新闻资讯
通知公告
当前位置是: 首页  新闻资讯  通知公告
关于举办“奔跑吧,追梦人” 微信计步接力赛事的通知
点击率:13 作者: 来源:材料科学与工程学院 时间:2019-04-15

   “我们是奔跑者,我们是追梦人”在中华人民共和国成立的70周年,也是五四运动过去的100周年,为响应习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神;激励和引领材料学院广大师生团结一致,坚定 “四个自信,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程;绕行祖国,培养健身锻炼的良好习惯,培养健康体魄,现面向广大师生,开展 “奔跑追梦人主题校园运动,具体事项通知如下:

  

一、赛事相关信息

    活动名称:“奔跑吧,追梦人” 微信计步接力赛

    活动时间:2019416日至2019101

    参加对象:身体健康、符合条件者均可参加

  

二、参赛方法

    参赛选手通过直接添加工作人员微信号(hfutclxy-xmt报名参加活动。

完成活动报名的师生加入活动的微信群,并开通微信运动,工作人员将从参赛选手加群日起,开始统计其运动步数情况。以1=0.65进行换算,统计每人每日行走公里数。赛事包含周赛、月赛、里程赛三种形式,组织方将根据每阶段选手运动成绩给予丰富的奖品及荣誉等。

  

三、赛事呈现

    本赛事将每周在院微信公众号“合工大材料学院”上记录发布比赛进程和榜单,通过计数每天师生行进公里数,以合肥为起点,北京为终点,共同走遍祖国大好河山,了解各地风土人情。也借此活动,展现祖国成立70年、五四运动100年来的发展变化和新时代大学生昂扬向上的精神风貌,弘扬爱国主义精神。

  

四、奖励办法

个人里程排位赛

    周赛:截止每周二统计上周周二至本周周一参赛选手的里程牌名,前30名在每周推送中进行展示。

    月赛:截止每月月末,统计当月参赛选手的总里程牌名,前120名在次月第一天的微信推送中展示,并给予前3、前10、前50名奖励。

    完整里程赛:截止1010点,运动里程排名榜中里程累积数最高的前3名、前50名、前120名给予相应物质奖励和精神奖励,前三名将获得由组委会颁发冠、亚、季军优胜大奖(包括奖状及奖品)。

积分换礼品活动

    工作人员将于第二日中午12:00前,统计参赛选手前一天运动累积的步数,每周五公布一次。通过当日步数排名,为参数选手累加积分,每月末将清空本月积分。期间可用积分兑换华为手环、定制u盘、雨伞等丰富奖品。

日排名

1~3

4~10

11~30

31~60

61名以后

日积分

15

10

6

4

1

兑换细则:

    选手每周可自行联系工作人员兑换奖品,兑换后积分清空。每月末,工作人员将公布当月积分情况,并联系通知积分榜前10名参赛选手领取奖品,同时清空所有人当月的积分。

所需积分

500

400

350

200

50

兑换奖品

华为手环

定制U

定制雨伞

定制水杯

卡套

明信片组

宣传挣积分

    1. 在活动开始前两周参与人员赠送10积分。每推荐一人参与奔跑吧追梦人”活动将额外获得2积分奖励,需将成功邀请进群的记录截屏发给工作人员(微信号“材遇见你”)。

    2.选手风采展示。每位参赛选手可以将运动过程中的自拍照片、里程、对祖国的祝福语、以及奔跑追梦人主题活动信息,在微信朋友圈QQ空间进行分享,并@工作号(微信:材遇见你;QQ:合工大材料学院),工作人员将定期抽取幸运参赛选手,赠送丰富奖品。

  

五、联系方式

    联系人:工作人员微信号:hfutclxy-xmt(材遇见你)

    工作人员QQ号:2195542298(合工大材料学院)

   

    合工大材料学院工作人员 工作人员

    微信公众号微信号 QQ


  

  

共青团材料科学与工程学院委员会

材料科学与工程学院工会

2019412


Copyright©2011 合肥工业大学材料科学与工程学院    联系电话:0551-2901362     地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)