新闻资讯
学院新闻
当前位置是:首页 > 新闻资讯 > 学院新闻
材料科学与工程学院关心下一代工作委员会成立
点击率:649 作者:合肥工业大学 来源:http://mse.hfut.edu.cn/ 时间:2017-05-31 17:11:52

        按照教育部和学校党委的要求,为进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,实现全员育人、全方位育人,充分发挥离退休老教师的优势,5月27日下午,材料科学与工程学院在材料楼608举行学院关心下一代工作委员会成立会议,校党委副书记、校关心下一代工作委员会主任张效英,校关工委、材料学院党委相关负责人参加了会议。

        会议由材料学院党委副书记、副院长杨玲主持。材料学院党委书记程继贵介绍了学院关工委的筹建情况及下一步工作规划。校关工委副主任王皖江宣读了《关于成立合肥工业大学材料科学与工程学院关心下一代委员会的批复》。学院关工委副主任刘全坤教授代表作了发言,表示将在院党委的领导下积极热心做好工作,做青年学生的良师益友。

        校党委副书记张效英对材料学院关工委的成立表示祝贺,对积极参加关工委、热心做好关心下一代工作的五位退休老教师表示衷心的感谢。她阐述了关工委工作的宗旨和意义,并简要介绍了学校关工委的总体工作和二级关工委的设置情况。张效英副书记对材料学院关工委工作提出了希望和要求,希望学院以改革创新的精神推进关心下一代工作,把立德树人放在首要位置,创新教育引导方式,充分发挥老教授的政治优势、经验优势、时空优势,加强对青年教师的引导,做好青年教师和学生的思想引领,解决青年教师和学生的实际困难,服务教师和青年学生成长成才。

        会上,学院党委书记向受聘的关工委成员颁发了聘书,与会人员集体合影。

 

 

 

下一篇:材料学院党委理论学习中心组集中学习习近平总书记在 上一篇:材料成型与控制工程系党支部赴金寨开展红色之旅主题
Copyright©2011 合肥工业大学材料科学与工程学院    联系电话:0551-2901362     地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009)