• English
首页

教学信息

当前位置: 首页 > 教学信息 > 正文

材料科学与工程学院非全日制硕士研究生第二次调剂通知

日期:2022-04-09 来源: 作者:

各位考生:

我院材料工程专业(非全日制)现接收调剂,欢迎符合条件考生报考。

一、调剂信息

接收调剂专业

调剂计划

初试分数要求

材料工程(非全日制)

10人

国家线

备注:本次调剂指标为定向指标,其中材料学院联合培养基地定向指标2人,合肥工业大学智能制造技术研究院定向指标8人。考生填报前请与相应联系人联系,确定定向企业。(联系人见附件网页链接)

二、调剂基本要求

1、须符合调入专业的报考条件。

2、初试成绩须达到第一志愿报考专业A类地区全国初试成绩基本要求,且满足我校调入专业初试分数线。

3、调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,在同一学科门类范围内。

4、初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。

5、满足教育部规定的其它调剂录取条件。

三、调剂工作程序

1、学院将调剂复试通知报送学校审核同意后,在学院网站对外发布。

2、学院登录“全国硕士生招生调剂服务系统”发布调剂信息。

3、申请调剂考生自行登录“全国硕士生招生调剂服务系统”填报调剂志愿。

4、学院对申请调剂考生进行遴选,择优挑选参加复试考生。

5、学院将调剂复试考生名单报学校审核同意后,在学院网站对外公布,并向考生发出复试通知。

6、学院组织复试,将调剂拟录取名单报学校审核同意后,在学院网站对外公布。

四、调剂复试办法

调剂复试形式为网络远程复试,满分值150分(其中综合面试分值100分,听力口语测试分值50分)。

五、调剂录取办法

按考生总成绩由高到低确定各学科(专业)拟录取名单,复试不合格者不予录取。

考生总成绩=考生初试成绩折合百分制×70%+考生复试成绩折合百分制×30%

六、系统开放时间

调剂系统开放时间2022年4月9日22时0分2022年4月10日22时0分

七、复试缴费

考生接到复试通知后,可登录合肥工业大学网站→选择机构设置→选择组织机构→进入财务处网站→选择缴费平台。用户名为考生编号,密码为考生身份证号,可使用开通快捷支付的银行卡进行支付。

注意事项:请考生交费前,核实自己手机联系方式是否正确,以便将交费成功后的电子发票信息发送到考生手机上。缴费次日,可登录缴费网站打印电子缴费凭证。

八、联系方式

联系电话:0551-62904548联系人:翁老师

材料科学与工程学院

2022年4月9日

附件:

1.合肥工业大学智能制造技术研究院联合培养研究生招生简章

2.合肥工业大学材料科学与工程学院2022年校企联合培养非全日制研究生招生通知(安徽晟捷新能源科技股份有限公司)

3.材料科学与工程学院2022年校企联合培养非全日制研究生招生通知(信义玻璃控股有限公司)

上一条:材料科学与工程学院2022年硕士研究生全日制第二次调剂复试安排通知

下一条:材料科学与工程学院全日制硕士研究生第二次调剂通知

关闭