• English
首页

学工园地

当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

材料学院举办“情满中秋,爱在工大”师生畅谈会

日期:2023-09-27 来源: 作者:

9月22日上午,材料学院于五号楼学生社区举办“情满中秋,爱在工大”中秋畅谈会,为学生分发工大专属月饼、送节日祝福,师生共话家国。材料学院2023级辅导员、学生代表参会。

座谈会伊始,辅导员介绍了中秋节来历、习俗,以及与之相关的诗词文化等,为同学们送去了节日的问候和祝福,并分发了工大专属月饼。紧接着,参会同学依次介绍了自己家乡的中秋习俗,畅谈了自己的未来发展规划,并对学校与学院发展提出了建议。辅导员询问了大家入学后的学习生活情况后,贴心地给予了指导及鼓励。会上,同学们纷纷表达了对工大的热爱与感恩之情,表示将认真学习,努力奋斗,不辜负学校与父母的厚望,用心书写自己的大学时光。材料成型及控制工程23-1班杨俊杰说:“工大月饼外盒包装简朴却不失内涵,五种口味的月饼更是照顾了来自五湖四海的我们,让大家感受到来自学校的温暖。”

此次畅谈会,师生共叙生活、共话未来,促进了师生之间的情感交流,同时让同学们深刻感受到了学校、学院的关怀,营造出温馨美好的节日氛围。

(葛海涛/文 刘翱/图 朱峰/审核)

上一条:专业领航 助力成长——材料学院举行2023级新生班主任见面会

下一条:材料科学与工程学院举办2023级研究生开学典礼暨新生入学教育

关闭