当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

材料学院研究生会与多个学院联合举办“荧光夜跑”活动

日期:2023-10-12 来源: 作者:

材料学院研究生会与多个学院携手举办了一场引人注目的“荧光夜跑”活动,本次活动共计443名学生参与其中。该活动旨在促进不同学院之间的交流与合作,同时倡导健康生活方式。

本次活动于2023年10月6日在学校西操场举行,吸引了土木学院、资环学院、材料学院、管理学院、电气学院和机械学院的学生积极参与。活动现场布置了各种荧光装饰和灯光效果,参与者们纷纷穿戴荧光服饰并获得荧光手环等装饰品,营造出富有活力和欢乐的氛围。本次活动共设计5个关卡,要求每一组参赛队伍通过这5个关卡,每通过一个都有相应的工作人员进行盖章,集齐5枚章后才算完成本次活动。

本次夜跑活动不仅锻炼了身体,还加强了不同学院之间的相互了解和合作意识。参与者们充分展示了团队合作的精神,以及对健康生活的积极追求。他们通过这一活动建立起深厚的友谊,并为将来更多的合作项目打下了坚实的基础。此次荧光夜跑活动的成功举办不仅让学生们度过了一个愉快的夜晚,也推动了学院之间的交流与合作。参与者们期待未来能有更多这样的活动,共同创造一个充满活力和团结的校园环境。

(徐美波 王涵琦/文 王涵琦/图 朱峰/审核)