党校第61期材料学院(翡翠湖校区)发展对班开展主题学习交流活动

日期:2019-05-08 来源: 作者:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想要求,提高发展对象的思想素养,加深发展对象对党的认识,对党的性质、任务和纲领的了解,加强社会主义核心价值观的学习和理解,党校材料学院发展对象班于4月25日在翠8教202室开展了党校发展对象班学习交流活动。

活动开始,发展对象班班主任陈凤舞老师带领学员们认真回顾并梳理了党校课程学习的相关知识,并动员发展对象班的学员们以党校学习为契机强化自身的党性修养,加强党的理论知识学习,积极提高政治觉悟;随后,学员们以“四讲四有”为主题展开了学习交流,他们讨论并回答了“什么是共产党员的四讲四有,并以四讲四有为标准进行了自我分析,就如何成为四讲四有的合格党员等问题,学员们积极发言,相互交流。

通过本次发展对象班学习交流,学员们从思想上、认识上、觉悟上有了进一步提升,能够在学习生活中严格要求自己,为成为一位讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德,有品行,讲奉献、有作为的合格党员而不断努力。

(刘金/文 杜黎明/图)

编辑:陈凤舞、郭若萌

上一条:党校第61期材料学院(翡翠湖校区)党员班开展第二次集中学习讨论

下一条:党校第61期材料学院(翡翠湖校区)党员班开展学习交流