当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【支部动态】机关党支部开展“绿化修剪,美化环境”主题党日活动

日期:2023-07-10 来源: 作者:陆莉娟

为进一步优化师生学习、生活环境, 7月6日上午,材料科学与工程学院机关党支部开展了“绿化修剪,美化环境”主题党日活动,支部全体党员参加。

此次活动主要对材料学院综合服务中心外围绿化带进行花圃维护、杂草处理、修剪树枝等。活动中,党员同志们伏下身子、撸起袖子,认真搭建花架、精心修剪花草、清除杂草。经过大家的辛苦劳动,原来杂乱无章的绿化变得整洁,周边环境焕然一新。活动过程中,党员同志们纷纷表示要以此次党员活动日为契机,爱护校园,美化工作环境,为创建美丽校园贡献自己的力量。

机关党支部自主题教育开展以来,紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,强化宗旨意识,主动担当作为,强化机关效能建设,为师生办实事,进一步助力学院文化建设取得实效,为助力高质量学科发展贡献力量。

上一条:【支部动态】材料成型系教工党支部赴宣城开展系列主题教育实践活动

下一条:【支部动态】材料学院研究生党支部举办“领会二十大要义,感悟二十大精髓”主题党课