学院机关教职工

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 学院机关教职工 > 正文

徐美波

日期:2017-12-06 来源: 作者:

教师简介:

姓 名:

徐美波

职 称:

职 务:

学院办公室主任兼团委书记,学生辅导员

所属部门:

院学生工作办公室

邮 箱:

clxy2020@163.com

电 话:

主要工作:

一、在学院党委和团委的领导下,全面负责本院共青团工作和青年工作。

二、负责主持筹备召开本院团员代表大会,主持召开分团委、团干部、全体团员和青年大会,研究部署工作,贯彻落实上级组织的指示精神,并向上级组织汇报和请示工作。

三、负责起草分团委工作计划、学生思想教育工作计划,学生社会实践活动安排、校园文化建设方案并认真组织实施,起草分团委工作总结、报告等文件,检查、考核团支部工作。

四、起草和制定安排、考核团支部政治理论学习活动,及时掌握学生思想动态,开展有针对性教育活动,努力提高学生政治思想觉悟。负责本院团支部、团干部和团员青年评优表彰以及对违纪团员进行教育和处理工作。

五、指导学生会和学生社团工作,定期召开学生代表大会,做好学生会的换届工作。

六、负责学生思想理论教育和价值引领、党团和班级建设、学风建设、学生日常事务管理、心理健康教育与咨询工作职业规划与就业创业指导等工作。