• English
首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申请学院“研究生标兵”及“研究生优秀成果”通知

日期:2023-06-07 来源: 作者:

为贯彻落实教育部研究生教育创新计划,不断提高研究生的科研创新能力,营造良好的学术风气和浓厚的学术氛围,进一步提升研究生培养质量,助推学院学科建设,我院面向本院全体研究生选拔思想品德、学业成绩、科学研究和专业实践、社会服务等方面优秀的学生,参加学校“研究生标兵”的评选活动。同时面向本院全体研究生广泛征集研究生科研成果,经学院初评,将优秀成果报送研究生院,参加学校“研究生优秀成果奖”的评选活动。

“研究生标兵”及“研究生优秀成果”评选工作,采用“自愿申请——学院评选——推荐”的模式,秉持公平公正公开的 原则,严格审核申请者的各项资质。经专家审核、评选,我院将评选出的“研究生标兵”及“研究生优秀成果”报送学校并参加学校评选。

请申请“研究生标兵”及“研究生优秀成果”的同学分别填写附件材料,并将申报材料(含支撑材料)送交材料学院小红楼106室,截止日期:2023年6月12日12:00。

上一条:材料科学与工程学院2024级“优材计划”研究生资助项目报名通知

下一条:【转发】关于认真做好2023届毕业生党员组织关系转接工作的通知

关闭