• English
首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2024年材料科学与工程学院硕士研究生拟录取名单公示(第一批次)

日期:2024-04-01 来源: 作者:

各位考生:

我院2024年硕士研究生复试(第一志愿)工作已基本结束,根据《合肥工业大学2024年硕士研究生招生考试复试录取工作方案》,并结合我院2024年硕士研究生复试录取工作实施细则,2024年3月30日组织符合我院要求的第一志愿考生进行复试,现已完成该批次复试,根据《合肥工业大学2024年硕士研究生招生考试复试录取工作方案》第七条“第一志愿考生录取办法”中确定的按考生总成绩由高到低确定拟录取名单(考生总成绩=考生初试成绩折合百分制×70%+考生复试成绩折合百分制×30%),现将拟录取结果公示(见附件)。思想政治考核不合格、体检不合格、综合面试成绩低于60分均视为复试不合格,不予录取。

特别说明:

1、该录取名单包括材料科学与工程学院(含宣城校区)、智能院、工研院联合招生结果,入学后将依据考生填报志愿、考生总分排序确定录取考生所属单位。

2、“退役大学生士兵专项计划”录取名单将由校研究生招生办公室统一公示。

公示期限10天,自2024年4月1日至4月10日。

材料科学与工程学院

2024年4月1日

上一条:材料科学与工程学院2024年硕士研究生调剂预通知 ​

下一条:合肥工业大学材料科学与工程学院2024年校企联合培养非全日制研究生招生通知

关闭