当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

三环集团2023届提前批校园招聘——年薪高达40万起

日期:2022-06-17 来源: 作者:

网申地址:hr.cctc.cc

公众号:CCTC三环招聘

企业简介

潮州三环(集团)股份有限公司成立于1970年,2014年在深交所上市(证券简称:三环集团;证券代码:300408)。集团下属有多个事业部,在成都、德阳、南充、深圳、苏州、武汉、香港、德国、泰国等地设立公司。公司被认定为国家高新技术企业、国家技术创新示范企业、国家企业技术中心、中国制造业单项冠军示范企业。

三环集团始终坚持“诚信勤勉、科技创新、尊重人才、协作友爱”的企业文化,以人才和创新为核心,大力引进和培养高素质人才,不断推动自主创新和转型升级。目前,三环集团拥有1700余名以博士、硕士为主力的技术研发团队,同时聘请7名两院院士及多名相关学科专家组成科学技术专家委员会,上百位行业知名专家担任技术顾问,以更好地把握国际同行业或相关行业技术发展方向。

三环集团始终坚持走技术创新的发展道路,主营产品包括多层片式陶瓷电容器、光通信用陶瓷插芯、陶瓷封装基座、氧化铝陶瓷基板、智能手机陶瓷后盖等,产品形态从基础材料、零部件到模组与系统开发,业务覆盖5G光通信、智能终端、电子、机械、电气、新能源等众多市场与应用领域,是全国领先的电子元件、先进材料产业基地。

一、招聘岗位(请以网申平台为准)

岗位类别

具体岗位

研发岗

材料研发(有机、无机、复合材料)、技术研发、电堆失效分析、SOFC/SOEC电化学测试、SOFC系统流程设计、新品研发、市场战略研究、技术战略研究、专利与技术战略研究等

本科、硕士、博士

广东潮州

广东深圳

四川成都

四川德阳

四川南充

江苏苏州

泰国春武里

机电岗

机械设计开发、自动化应用开发、热工结构设计、热工流体仿真、热工模拟设计、机器视觉应用、结构力学仿真、电堆结构设计、电子电路设计、模具设计等

商务岗

国内商务经理

职能岗

采购开发经理、企业管理、成本管理、项目申报、法律事务、安全工程师、招聘经理等

二、薪酬福利招聘岗位(请以网申平台为准)

法定

福利

五险一金

养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险及住房公积金

休假

制度

带薪年假

员工享有带薪年休假

法定假期日

员工享受法定节假日、婚假、产假、丧假等

员工

关爱

衣食住行

1.伙食:公司补贴80%,每餐只需1-5元

2.住宿:免费居住花园式小区,博士一人一套,本科、硕士各一单间

3.出行:免费班车接送员工上下班

员工折扣

1.餐饮类:到合作餐厅可享受三环员工优惠价、打折等优惠

2.休闲类:到合作电影院、健身房可享受三环员工对应打折优惠

3.教育类:到合作教育机构可享受三环员工对应的课程优惠

4.旅行类:到合作酒店、旅行社可享受三环员工对应的打折优惠

5.生活类:到合作美容美发、摄影店可享受三环员工对应的打折优惠

其他福利

1.公司设有室内恒温游泳馆、篮球场、KTV、团建中心等活动场地

2.每年定期举办集体婚礼、迎春年会、迎春游园、英语沙龙、游泳比赛、篮球比赛、徒步、才艺大赛等各式各样的活动

3.报销员工入职路费

4.公司设立慈善会,为有困难的员工提供援助

5.公司设有篮球协会、跑跑协会、美食协会、才艺协会、游泳协会等机构,丰富员工业余生活

注:部分岗位享有职务津贴、通讯补贴等。

三、双向晋升途径

1.为职级方向(管理方向):专员--中级专员--高级专员--资深专员--业务主管--经理--高级经理--助理总监--副总监--总监--副总裁--总裁

2.为职务方向(技术方向):工程师--中级工程师--高级工程师--资深工程师--首席工程师--总工程师

四、应聘流程

1.网申:登陆校招网站“hr.cctc.cc”或关注“CCTC三环招聘”公众号完成简历投递。

2.笔试:参加笔试方有机会进入面试环节。

3.面试:面试环节分为专业面试和人事面试,以线上视频面试为主。

4.录用签约:发放录用Offer,签订双方协议。

(温馨提示:关注招聘公众号,可查看简历面试进度)

1.公司官网:www.cctc.cc

2.校招咨询邮箱:xzhr@cctc.cc

3.微信服务号:cctchr(推送校招相关消息与投递简历)

4.联系电话:0768-6850792

5.总部通讯地址:广东省潮州市凤塘三环工业城人资部

6.校招微信二维码:微信扫码添加HR微信,校招资讯快人一步!