学工园地

当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

材料学院开展暑期“三下乡”社会实践经验分享交流会

日期:2024-05-27 来源: 作者:

5月20日晚,材料学院在综合楼多功能厅开展2024年暑期“三下乡”社会实践经验交流分享会。学院团委负责老师、优秀实践团队代表出席会议。

五位代表分别介绍了项目选择、团队申报、策划撰写、宣传报道、成果转化等,讲解详实,干货满满。分享内容涵盖七彩支教、红色文化调研、农业乡村振兴、理论实践宣讲等,为同学们申报、开展三下乡暑期实践提供了新思路。学院团委负责老师最后做了三下乡活动动员,鼓励同学们积极参与到本年度三下乡社会实践中来,把握时代面临课题、国家发展的方向,自觉肩负起使命担当,发挥所长,为社会多作贡献。

本次交流会是学院2024年三下乡工作的重要环节,进一步鼓励广大同学积极投身社会实践,做知行合一的实干家,为祖国建设贡献力量。

(徐美波 唐锴/文 张申吉/图 朱峰/审核)

上一条:材料学院开展“弘扬劳动精神,争做时代先锋”主题团日活动

下一条:材料科学与工程学院积极分子班开展“为党育人守初心 科技创新担使命”主题实践