学工园地

当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

材料学院召开2024届优秀本科毕业生座谈会

日期:2024-06-19 来源: 作者:

6月11日下午,材料科学与工程学院召开“材聚工大 料定不凡 奋楫远航 逐梦山海”2024届优秀本科毕业生座谈会。学院党政领导班子、各系主要负责人、毕业班辅导员和全体优秀本科毕业生参加本次活动。

座谈会上,来自学院各专业的“校长奖”获得者、安徽省优秀毕业生、校优秀毕业生等深情回顾了在学校求学期间的成长收获和感悟,分享了在学习生活中的难忘点滴和感受,表达了对母校和老师的感恩之情。同学们还对学院的发展积极建言献策,祝福母校、母院再创佳绩、续写辉煌。与会领导老师认真倾听并积极回应每位同学的发言,师生真诚互动交流,气氛温馨而热烈。同学们为在读期间学校各方面的快速发展而骄傲,大家纷纷表示,将秉承“厚德、笃学、崇实、尚新”的校训,在各自岗位上努力拼搏,锐意进取,努力做新时代的奋斗者,不断创造出新佳绩,不负母校,不负青春,不负时代。

学院党委书记吕珺、副院长周如龙、党委副书记兼纪委书记朱峰以及各系主要负责人为2024届安徽省优秀毕业生、合肥工业大学优秀毕业生颁发荣誉证书并合影留念,并向毕业生们送上了毕业寄语和祝福。

吕珺向全体获奖同学表示祝贺,希望毕业生无论是继续求学还是工作都要不忘初心,务实求新,始终传承“工业报国”之志,在新征程中挥洒豪情壮志,在拼搏路上书写精彩人生,同时不忘母校,常回校看看。

(马贤峰 闫文婷/文 孙如权/图 朱峰/审核)

上一条:材料学院举办“榜样力量”2024届优秀毕业生事迹分享会

下一条:材料学院举办2024届毕业生“青春不散场,一起向未来”师生足球赛