​材料科学与工程学院四格漫画创作大赛成功举办

日期:2017-06-22 来源: 作者:

毕业之际,为了让同学们加强宿舍间关系,让同学们在之后的宿舍生活中和谐相处。4月15日晚,材料科学与工程学院在翡翠湖校区7教205举办四格漫画创作大赛。

本次活动吸引了材料学院,土木学院,仪器学院,建筑与艺术学院、电气与自动化学院等学院的二十多名同学热情参加。选手们根据自己的宿舍生活创作精美又富有意义的漫画作品,利用PPT展现了选手宿舍中温暖和有趣的事情,从生活中汲取灵感,融入创作中,以优美的笔触和幽默风趣的画风制作出别出心裁的四格漫画作品。经过精彩答辩,建筑与艺术学院的汤超同学获得了一等奖。

本次活动旨在丰富同学们的业余生活,回忆宿舍美好生活感恩同学,为以后的毕业生活留下一个美好的回忆。

刘心洁/文

上一条:材料学院赴合肥市“四大港”开展暑期三下乡社会实践活动

下一条:材料科学与工程学院开展“学先进典型,做优秀团干”学习交流活动