十院联办乐跑活动第一次集体活动成功举行

日期:2016-12-10 来源: 作者:

2016年11月12日上午9:00,由材料学院、土木学院、管理学院、化工学院、电气学院、电物学院、资环学院、工研院、仪器学院、外国语学院共十个学院联合举办的乐跑活动第一次集体跑活动在屯溪路校区足球场举行。

继本月初的乐跑活动开幕式之后,同学们纷纷响应“走出寝室,走下网络,走向操场”的号召,在学习工作和科研之余,更多的参与到体育活动中去,而不是继续沉浸在网络中。第一次集体跑活动就此展开,将爱好运动、响应号召的同学们聚集起来,进行一次较大规模的体育活动,以供同学们交流和分享经验。据悉,参加这次乐跑活动第一次集体活动的研究生共有上百余人,活动场面非常壮观。同学们在旗手的带领下奔跑三公里,秋风萧瑟,凉意阵阵,但活动热烈而阳光得进行着。

运动贵在坚持,此次活动的开展只是为同学们开了一个良好的开端,只有同学们自己坚持下去才不失活动的意义。希望同学们在忙碌的学习和科研活动中加强体育锻炼的意识,继续坚持运动。

材料学院研究生会

2016年11月14日