乐跑活动开幕式在屯溪路校区足球场成功举行

日期:2016-11-16 来源: 作者:

2016年11月1日上午10:00时,由土木学院、材料学院、管理学院、化工学院、电气学院、电物学院、资环学院、工研院、仪器学院、外国语学院共十个学院联合举办的乐跑活动开幕式在屯溪路校区足球场成功举行。校团委创新创业部部长汪朝杰老师、土木学院党委副书记副院长李丽鹏书记及各学院研究生代表参加了此次活动。

本次活动以“跑出健康、跑出友谊、跑出激情”为主题,以4*100接力赛这种别开生面的形式展开。四名同学分别代表“信念”“行动”“坚持”“乐活”,举着乐跑活动的旗帜开始奔跑,最后一位同学到达终点后将旗帜交与老师手中,老师宣布开幕式正式开始。接下来是老师和学生代表讲话,强调了此次活动的意义,迎合学校“走出寝室,走下网络”的主题。最后是全体同学集体跑,大家积极参与,热情高涨,场面十分热烈。

在全场的欢呼声中,本次乐跑活动开幕式圆满落幕。健身运动贵在坚持,希望各位同学在忙碌的学习和科研活动之余加强体育锻炼的意识,积极参与到乐跑队伍中来。

“魅力工大”乐跑活动运行委员会

2016年11月2日