材料学院全国“样板支部”举办2024届毕业生党员欢送会

日期:2024-06-19 来源: 作者:

6月6日晚,材料学院全国“样板支部”本科生第二党支部在屯溪路校区材料楼综合服务中心210会议室举办毕业生党员欢送会。学院相关负责人、本科生第二党支部全体党员参加本次活动。

欢送会上,全体毕业生党员回顾了在校期间的思想、学习、生活和工作的点点滴滴,分享了他们在支部中的成长历程和感悟,展望了未来去向和职业生涯规划,对党支部工作提出了建议,为全体低年级同学提供了宝贵的经验和启示。他们纷纷表示,在合工大的四年,学校和学院不仅教会了他们专业知识,更让他们坚定了信仰信念信心,明确了奋斗目标,在即将毕业离校的时刻,心中充满了感激和不舍。他们鼓励全体低年级党员同学在校期间要学好专业知识,做好个人职业生涯规划,争取能收获更多成长,并祝福母校和母院各项事业蒸蒸日上,为社会培养更多人才。

学院学工办副主任兼团委副书记、本科生第二党支部书记马贤峰代表学院和党支部向全体毕业生党员表达诚挚的毕业祝福和衷心的感谢。他回顾了与同学们共同度过的难忘时光,并对能够亲眼见证每一位同学的成长进步表示由衷的欣慰。希望毕业生党员在今后的工作和生活中,始终坚守理想信念,不忘初心,砥砺前行,积极发挥党员的先锋模范作用,为社会的发展与进步贡献自己的力量。

在毕业祝福环节中,全体非毕业班党员为毕业班党员赠送了党员徽章和毕业纪念品,表达对学长学姐们的诚挚祝福,与会毕业班党员代表共同切开充满母校和学院祝福与期望的蛋糕,党支部全体成员共同合影留念,祝愿毕业班党员在新的征程中继续发光发热,为党的事业和国家的繁荣富强贡献自己的力量。

本次欢送会是学院毕业生文明离校教育和全国样板支部建设的重要内容,旨在教育引导毕业生党员永葆入党初心,牢记党员使命,争做时代先锋,在新的学习和工作岗位中,继续以党员的标准严格要求自己,以更优异的成绩为母校增光添彩。

(马贤峰、安尼亚·达吾列提/文 孙如权/图 朱峰/审核)