• English
首页

学工园地

当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

金属材料工程系组织2023级师生见面会

日期:2023-10-26 来源: 作者:

为帮助2023级新生深入了解金属材料工程专业情况,尽快适应并及时规划大学学习生活,10月25日晚,金属材料工程系组织2023级金属材料工程全体新生于翡翠湖校区翠三教309教室、综合楼第一会议室分地点举办"师生同行 共话成长 凝‘新’聚力铸梦成才"2023级师生面会。金属材料工程专业全体新生、系主任、教师代表及辅导员参与本次活动。

活动开始各位教师代表进行了自我介绍,使同学们了解初步了解本专业的师资力量以及研究方向。

在答疑环节,同学们就大学学习生活、学习规划、考研、就业、行业前景等方面进行提问,老师们就本业情况对所提问题进行详细解答,指出如何选择就业与考研、怎样统筹规划学习生活,也消除了同学们对材料学的疑惑与忧虑,使同学们对未来四年充满信心。会后,参会同学们都表示收获颇丰。

师生见面会是材料学院开展专业认知教育的重要环节之一,促进师生关系的发展,使新生对专业有更具体的认知以更快地融入大学生活和作出未来规划,并保持乐观的心态与积极的行动来面对接下来的大学四年生活。

(张幸初/文 苏凌/图)


 



上一条:材料学院开展“‘育’见你我,‘材’是美好”心理骨干团体辅导活动

下一条:材料学院组织召开“共话民族情,聚力同成长”少数民族学生座谈会

关闭