• English
首页

学工园地

当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

材料学院举办2023年”成材杯“新生篮球赛

日期:2023-11-29 来源: 作者:

为了丰富大学生的课余生活,增强同学间的合作精神和班级凝聚力,展现大学生青春风貌,近日,材料科学与工程学院在翡翠湖校区篮球场举办了2023年“成材杯”篮球赛。

此次“成材杯”赛制为全场5V5,共有来自大一各班级的8支队伍参加。在比赛过程中,抢断、防守、进攻,场面扣人心弦;发球、接球、运球比分胶着,精彩纷呈。运动健儿们在阳光下奋力奔跑,在秉持着“友谊第一,比赛第二”的规则下,用一次一次的投篮、上篮书写青春色彩。最终在激烈、紧张的角逐后,无机非23-1班斩获冠军,金材23-2班收获亚军,成型23-1班获得季军。本届“成材杯”在同学们的欢声笑语中落下帷幕。

扬梦想之帆,铸时代大“材”。此次“成材杯”篮球赛的顺利举办积极地响应号召,为同学们搭建了锻炼身体、增强体质的平台,同时让同学们感受到了大学生活的丰富多彩,增进了同学之间的友谊和默契,展现了新“材”子们的青春活力,

(唐锴 杨阳/文 材料学院新媒体中心/图 朱峰/审核)

上一条:材料学院开展“心向阳光,巧手生花—秋风万里,听风铃声起”手工坊活动

下一条:材料学院研究生会举办“以棋会友,棋乐无穷”五子棋比赛

关闭