材料科学与工程学院举办2024年本科招生宣传培训会

日期:2024-06-06 来源: 作者:

为积极应对新高考改革带来的挑战与机遇,材料科学与工程学院于202465日下午在材料楼601报告厅举办了2024年本科招生宣讲培训会,学院教学副院长周如龙及学院招生宣传队二十余位骨干教师参加了此次培训。

参会人员集体观看了本科生院招生办主任吴文涛作的招生宣传培训报告。吴文涛围绕“新高考”的相关注意事项进行了介绍,重点介绍新高考下的选科模式及高校各专业的科目要求,强调了在新高考模式下,如何有效传递学院教育理念,展示学科优势的重要性。

周如龙在总结讲话中指出,新高考改革对于招生宣传工作提出了更高要求,各位老师要通过培训,不断提升专业能力,熟悉学校和学院最新招生政策,结合区域及考生的实际情况,重点宣传学校和学院的优势和特色,吸引更多优秀考生报考我校和我院各专业。

通过本次招生宣讲培训会,学院招生宣传工作团队增强了对新高考改革及我校2024年招生政策的理解和把握,提升了专业能力,为即将到来的集中招生宣传打下了坚实的基础。

/ 马影   审核 朱峰

上一条:材料学院组织师生党员乘坐首列“包公连线”开通廉洁文化教育移动课堂