当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

中广核研究院2022年春季校园招聘全面启动啦!

日期:2022-06-17 来源: 作者:

时值春暖花开,中国广核集团携各板块和下属公司,已启动2022年度春季校园招聘活动,面向国内外各高等院校诚聘英才,详细招聘信息可在中广核校园招聘公众号查阅。中广核研究院有限公司作为中国广核集团旗下最重要的科技研发平台,着眼高端核能和新能源等技术的研发突破,主要业务领域分为8大研究方向,其中新能源业务是其中重要的方向之一,以氢能、固体氧化物燃料电池、固体氧化物电解池、氢安全、能量管理系统等新能源技术的研究为核心任务。

中广核研究院有限公司新能源业务方向招聘面向海内外2021届及2022届本科、硕士研究生、博士研究生,主要从事氢能、固体氧化物燃料电池、固体氧化物电解池、氢安全、氢安全、能量管理系统等研发工作并将提供有竞争力的薪资收入。工作地点深圳市。我们诚挚期待您的加盟!

主要招聘专业:能源与动力工程、流体机械及工程、能源与环境系统工程、新能源科学与工程、化工过程机械、工程热物理、机械设计制造及其自动化、过程装备与控制工程、机械工程、机械电子工程、材料成型与控制工程、机械工艺技术、工业设计、工程力学、理论与应用力学、流体力学、固体力学、测控技术与仪器、材料化学、材料科学与工程、金属材料工程、无机非金属材料工程、材料学、电气工程及其自动化、电工理论与新技术、电力电子技术、电子科学与技术、电子信息工程、通信工程、信息工程、电子信息科学与技术、微电子科学与工程、光电信息科学与工程、人工智能、自动化、控制科学与工程、控制理论与控制工程、质量与可靠性工程、核电技术与控制工程、热工自动化、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程、信息安全、数字媒体技术、数据科学与大数据技术、网络空间安全、保密技术、安全工程、应用化学、化学、分析化学、应用物理学、核物理、物理学

简历投递通道:

PC端:https://cgn.hotjob.cn

手机端:

扫描进入中广核校园招聘官网,在中国广核集团2022年春季校园招聘中投递简历。欢迎各位学子踊跃提交简历!如对中广核研究院有限公司新能源方面业务有疑问,可联系吴工:18118787926邮箱:whao2@cgnpc.com.cn。