• English
首页

学工园地

当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

材料学院举行元旦迎新晚会暨2023年度优秀学生表彰大会

日期:2024-01-08 来源: 作者:

12月29日,在新的一年即将到来之际,材料科学与工程学院在翡翠湖校区科教楼报告厅举行“材子风华迎新年,砥砺青春共奋斗”元旦迎新晚会暨2023年度优秀学生表彰大会。材料科学与工程学院负责同志、班主任教师代表、各年级辅导员、受表彰的学生代表和全体2022、2023级本科生共同参加活动。

颁奖仪式上,学院领导、老师为获得“国家奖学金”、“国家励志奖学金”、“校等级奖学金”、“优秀学生干部”、“优秀三好学生”、“三好学生”的先进个人代表和获得“先进班级”“先进寝室”的先进集体代表颁发荣誉证书。

材料学院元旦迎新晚会在歌曲串烧《忆青春》中拉开序幕,四位同学优美的歌声演绎了《晴天》、《我是如此相信》、《七里香》,开篇将现场观众的思绪拉回了美好的青春时代。晚会共分为“青春成长”、“校园生活”、“时代青年”三个篇章,演员们用自己自信的歌声、优美的舞姿、生动的演技,展现了青年大学生的朝气蓬勃的生机,昂扬向上的态度和爱党爱国的浓厚情怀。

在最后的一曲《国家》大合唱中,三十多位同学用昂扬的歌声唱响了歌颂祖国、投身祖国、奉献祖国的朝气蓬勃的青年之声。

此次晚会还特别设置了观众互动环节,通过听歌识曲,为现场幸运观众送上了新年的第一份礼物与祝福。

本次晚会为学院同学搭建了一个展示自我的平台,充分展现了我院学子朝气蓬勃的生机、昂扬向上的精神、求真务实的态度,同时,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。大家的欢声笑语中迎接新年的到来,再续材料学子新的辉煌!

(唐锴 张蕴献/文 新媒体中心/图 朱峰/审核)

上一条:材料学院开展“培养良好学风,共建和谐班级”学风建设主题班会

下一条:材料学院举办“暖冬工程”发放仪式暨师生座谈会

关闭