当前位置: 首页 > 学工园地 > 正文

材料学院召开2024届研究生毕业生年级大会

日期:2024-06-19 来源: 作者:

6月5日,材料学院学院召开“青春启新程,奋楫勇前行”主题毕业生年级大会,研究生辅导员和全体2024届毕业生线上参加。

辅导员徐美波重点围绕学校文明离校的有关工作布署,就理想信念教育、爱校荣校教育、廉洁自律教育、感恩诚信等内容为毕业生上了“最后一堂思政课”,提醒同学们要安全、文明离校,注意人身、财产、交通安全,谨防网络诈骗,做到文明、安全有序离校的安排,确保顺利毕业。同时就“毕业离校日程安排”、“档案寄发注意事项”、“组织关系转接解读”、“文明离校注意事项”等工作安排进行细致的解释说明,强调了各项材料的注意事项及时间节点,提醒同学们要对一系列毕业手续高度重视并及时跟进,保障毕业各项工作的有序推进。

最后,徐美波对2024届毕业生送上毕业祝福,希望全体毕业生在离别母校之际,怀揣一颗感恩之心,留一片真挚情谊,以良好的精神风貌奔赴下一程山海,在人生的下一旅程中继续发光发热,为祖国的发展贡献青春力量!

(徐美波/文 张黎明/图 朱峰/审核)

上一条:材料学院赴合肥方田教育科技有限公司参加企业开放日活动

下一条:材料学院举办2024届毕业生“研途有我,扬帆起航”主题沙龙