材料学院开展“雷锋月”义务整理图书志愿服务

日期:2017-03-27 来源: 作者:

为深入学习践行雷锋精神,3月25日下午,材料科学与工程学院团总支志愿者在翡翠湖校区图书馆进行了义务整理图书活动。

活动开始前,志愿者们接受了图书管理员的简单培训,认真学习如何整理书籍、查找相应书籍所在位置,了解了书籍的简单分类。活动过程中,志愿者们积极配合图书馆管理人员的安排,认真仔细的进行书籍的归纳、整理和有序摆放。志愿者们的行动在减轻图书馆工作人员负担,创造了更加舒适的借阅环境的同时,也学到了图书整理、摆放等知识,受到了管理员的赞美。

本次活动旨在引导同学践行雷锋精神,增强社会责任感,积极为美好校园建设贡献力量。同时,帮助同学在服务学校的过程中,提高自身实践能力,促进青年学生健康成长成才。

(周矗 武彦辉/文 武彦辉/图)

上一条:材料科学与工程学院赴合肥汽车客运南站开展“文明出行、情暖旅途”主题志愿服务

下一条:材料科学与工程学院赴合肥汽车客运南站开展“文明出行、情暖旅途”主题志愿服务