材料学院2014金属材料工程专业召开“增强风险意识,远离不良网贷”主题班会

日期:2016-12-07 来源: 作者:

为进一步提高学生的网络诈骗防范能力,增强安全意识,帮助学生树立科学、理性、文明的消费观念,材料学院2014级金属材料科学与工程专业于12月7日在西二教102教室召开了“增强风险意识,远离不良网贷”主题班会,袁俊霞老师主持这次班会,金属材料科学与工程专业全体成员参加活动。

班会上,辅导员袁俊霞老师向同学们介绍了此次活动的目的和意义,希望学生们更加全面地了解“校园网贷”中潜在的风险,引导同学就常见的校园网贷危机及应对措施展开讨论。同学们纷纷发表自己的意见,并共同承诺:拒绝不良网络借贷,理性消费,树立正确的消费观和良好的信用意识。

(李梓宁/文 刘禹峤/图)