材料科学与工程学院新生班级文化大赛落幕

日期:2016-11-23 来源: 作者:

11月19日下午,材料科学与工程学院2016年新生班级文化大赛落幕。经现场评委打分和线上微信投票评比,粉体材料科学与工程2016-1班获得第一名。

该院2016级全体学生参加比赛。比赛分班服走秀、班徽及班服展示、班歌合唱三个环节。舞台走秀中模特身着班服,在动态中展示班级特色。班徽及班服展示环节,各班团支书详细阐述了班服、班徽的设计过程、设计理念及内涵意义,将班级精神面貌完美呈现。班歌合唱环节,同学们身着班服合唱班歌,歌声嘹亮,热情高昂,感染了全场观众,展现出材料学子的青春与活力。学院团总支书记何昊昱同学在总结发言中充分肯定了各班级团支部在班级文化建设中所作的贡献,并就班级、团支部如何更好地建设提出建议。

本次比赛旨在通过班级文化建设激发同学们的创新意识,增强各班级凝聚力和同学的集体荣誉感,促进同学之间的交流,营造良好的学院和班级文化氛围。

(周矗 朱俊康/文 朱俊康/图)

上一条:材料科学与工程学院学生党员学习“全国优秀教师”汪自强先进事迹