规划材子梦想,创新点亮未来

日期:2023-04-26 来源: 作者:

为营造良好的学风环境,教育引导广大同学树立学业生涯规划意识,材料学院于4月20日晚在翡翠湖校区综合楼多功能报告厅成功举办了“规划材子梦想,创新点亮未来”学业规划大赛,学院辅导员,全体参赛选手参加。

经过前期申报、遴选,最终共有32位同学入围学院比赛。赛上,参赛选手各展风采,从自我分析、学业目标、学习策略、反馈评估等几个方面,详细阐述了自己未来四年大学的学业规划。选手们的精彩展示获得了现场观众的阵阵掌声。最终材料类22-4班贾梦珂等6人获一等奖,材料类22-1班李桃桃等10人获二等奖,材料类22-3班白树浩等16人获三等奖。

“规划材子梦想,创新点亮未来”学业规划大赛是学院优良学风创建工作的重要举措之一,旨在引导广大材料学子传承优良学风,不断提升学习能力和思维能力,营造严谨、好学、上进的学习氛围。

(唐锴/文 赵子瑜/图 朱峰/审核)