材料学院研究生会成功举办“心随球转,以球会友”台球友谊赛

日期:2023-11-20 来源: 作者:

11月14日上午,材料学院于屯溪路校区台球室成功举办“心随球转,以球会友”台球友谊赛,二十余名硕士研究生参加。

比赛共分为初赛、淘汰赛、半决赛和决赛四个环节。初赛分为四组,每组六人,两两进行三局两胜制比赛,获胜者进入下一轮,失败者进入淘汰赛,淘汰赛从上局比赛失败者中决出四名参加下一轮比赛。半决赛中,选手通过抽签分组,两两进行三局两胜制比赛,决出最后六名选手参加决赛。决赛中,同学们深思熟虑、沉着应赛,不断调整身姿、变换杆法,通过精准拿捏出杆的速度、力度、长度,计算出球的角度和走位线路,上演了一场场攻与守的精彩对决。现场气氛十分愉悦,喝彩声此起彼伏。经过激烈角逐,最终决出了前三名。

球友谊赛的成功举办增进了同学之间的友谊和交流,帮助大家在比赛中互相学习,分享技巧和经验,有助于活跃校园文化氛围,丰富学生的课余生活。

(徐美波 夏丁雨/文 夏丁雨/图 朱峰/审核)

上一条:材料学院研究生会举办“以棋会友,棋乐无穷”五子棋比赛