材料学院举办“聚荧荧之光,燃青春之火”荧光夜跑活动

日期:2024-06-19 来源: 作者:

5月17日晚,材料科学与工程学院在翡翠湖校区举办了“聚荧荧之光,燃青春之火”荧光夜跑活动。

活动伊始,学院学生会负责人详细介绍了活动的规则和注意事项,并向参赛选手发放了荧光手环,随后比赛正式拉开序幕。同学们从翡翠湖校区东操场出发,途径东风广场、图书馆、教学楼等场域后回到东操场,期间共设置“不要跟我这样做”、“托球小游戏”、“沙包投掷”、“荧光套圈”、“企鹅漫步”和“鼓风吹起”六个关卡,参赛选手必须依次完成闯关,最终根据个人完成项目的总时间进行评比。活动中,选手们兴致高昂,夜跑路线上闪烁着盈盈微光,成为校园里一道青春靓丽的风景线。

本次夜跑活动为广大学生积极搭建运动平台,引导同学们养成良好的运动习惯,提高身体素质,展现青春风采。

(唐锴 汪鹏程/文 张申吉/图 朱峰/审核)

上一条:材料学院读书小组开展“悦读书籍,采撷书香”读书沙龙活动

下一条:材料学院组织“强化寝室安全意识,构建和谐平安校园”寝室长培训会