材料学院举办“愿历尽千帆,归来仍少年”主题毕业生党员欢送会

日期:2024-06-19 来源: 作者:

5月31日下午,材料学院材料加工工程研究生党支部在学院党员之家举办了主题为“愿历尽千帆,归来仍少年”的毕业生党员欢送会。此次活动旨在欢送即将踏上新征程的毕业生党员,增进党支部成员间的情谊,同时也激励在校党员继续努力奋斗。学院副处级组织员徐经忠参与了此次活动,并为毕业生们送上了殷切祝福。

欢送会在《凤凰花开的路口》歌声中拉开帷幕。徐经忠回顾了过去几年里党支部的各项工作及取得的成就,充分肯定了毕业生党员在学术研究、社会实践等方面的突出表现。他勉励在座的毕业生党员无论身处何地,都要牢记初心使命,继续发扬党员的先锋模范作用,为国家和社会做出更大的贡献。他用真挚的话语回忆了与同学们共度的美好时光,并表达了对大家未来发展的期待。他希望毕业生党员们在今后的工作和生活中,能够不忘初心,砥砺前行,无论经历多少风雨,依然保持青年时的激情和梦想。

在互写寄语环节,毕业生党员们用心书写了对学弟学妹们的寄语,分享了他们在学术研究和生活中的宝贵经验,并送上真挚的祝福。非毕业生党员们则通过寄语表达了对学长学姐们的敬意与不舍,并祝愿他们在新的征程上一帆风顺,事业有成。这一环节不仅增进了党员之间的感情,也让大家感受到党组织的温暖与关怀。

此次欢送会的圆满结束,不仅给即将毕业的党员们送去了温暖和祝福,也进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。

(徐美波 张澳/文 张澳/图 朱峰/审核)

上一条:材料学院召开2024届毕业生党员组织关系转接暨党建材料审核专题培训会

下一条:材料学院读书小组开展“悦读书籍,采撷书香”读书沙龙活动