材料科学与工程学院第56期大学生学员班开展“齐整车,清落叶,促环保”活动

日期:2016-12-03 来源: 作者:

为深入开展“两学一做”学习教育,响应“讲看齐 见行动”号召。12月3日上午,材料科学与工程学院屯溪路校区党员班学员在材料楼下开展了“齐整车,清落叶,促环保”校园志愿服务活动。

此次活动中,学员们发挥集体的智慧合理地分配车棚内空间,在计划制定好后,学员们都积极投身于活动中去,热情高涨,不怕脏、不怕累。由于车棚内废旧车辆较多,学员们将其整理到角落中去,从而不耽误正常车辆的停放。并将自行车和电瓶车分开放置。整理好车辆之后,学员仔细地清扫清理了落叶和垃圾,清除了校园道路以及粘贴在垃圾桶上的小广告车棚。整理活动结束后,车棚的景象焕然一新,在这简单的工作中,学员们们的思想觉悟得到了提升,充分体会到这次活动的意义。

通过这次活动,学员们体会到“讲看齐 见行动”精神可以从细微处体现出来。学员应时刻牢记自己是一名预备党员的身份,带头树立道德品质模范,肩负起应有的责任,共同做好校园文明工作。

(李梓宁/文 张皓然/图)